¡Hola, internautas! De la mano de nuestro encargado de DJ ElFalero llegan las entrevistas para dicha posición. Esta será su oportunidad para demostrar que son los mejores del hotel, no obstante, para ello es necesario que sean responsables, respetuosos y dedicados.

La entrevista será realizada el Lunes 12 de Agosto. Los requisitos mínimos para postularse son los siguientes:

-Cuenta registrada tanto en el hotel como Discord.

-Al menos 16 años cumplidos a fecha de las entrevistas.

-Mínimo de tiempo libre para dedicarle a la Radio, además de dedicación y motivación.

-Buena conexión a internet y micrófono funcional.


Programas requeridos: (Se dará capacitación en caso de no saber cómo utilizarlos)

 Virtual DJ

 SAM Broadcaster

 NiceCast (En caso de tener iMac/MacBook)


Horario:

GMT+2: 22:00 (España)

GMT-3: 17:00 (Argentina/Uruguay)

GMT-4: 16:00 (Bolivia/Chile/Paraguay/República Dominicana/Venezuela)

GMT-5 15:00 (Colombia/México/Panamá/Perú/Ecuador)


¡Los esperamos, mucha suerte!

-Equipo de Bobba