¡Hola, internautas! Para esta semana aterriza un nuevo torneo de Dados. Pero antes de anunciarlo, es necesario dar a los ganadores de la semana pasada, los cuales fueron ocho, debido a que por un desfase de tiempos el Torneo debio realizarse mas temprano de lo usual, por lo cual se realizó una edición adicional a modo de compensación. Debido a problemas de tiempo, el horario de los torneos a partir de ahora será una hora mas temprano, no obstante, los premios en diamantes fueron aumentados y el premio de memoriales fue removido a favor de diamantes. Sin mas que decir, he aqui los ganadores de la semana pasada:


 Edición Anterior:

Participantes: Ana, D1ablo, ElFalero, MICHAELARROW, Sac, Stopponi.

Pódio:

 Campeón: MICHAELARROW (Bicampeón)

Quinteto de Alfombras (x3 c/u) (Césped/Nieve/Playa/Marte/Lunar) + 100 Diamantes

 Subcampeón: ElFalero

T-Rex + 75 Diamantes

 Tercer Lugar: Ana

Chupa Chups + 50 Diamantes

 Cuarto Lugar: D1ablo

Lámpara Lunar + 25 Diamantes


 Edición Compensativa:

Participantes: Arcangel07, D1ablo, ecianca, ElFalero, MICHAELARROW, Natalia, Sac

Pódio:

 Campeón: Vanishing

Dragón Azul + Dragón Rosa + 500 Diamantes

 Subcampeón: MICHAELARROW

Toldo Rosa (x3) + 300 Diamantes

 Tercer Lugar: Arcangel07

Ventolera Bombón + 200 Diamantes

 Cuarto Lugar: ecianca

Heladera Bombón + 100 Diamantes


Volviendo al torneo actual, como siempre para participar solo debes presentarte el día del torneo Domingo 1 de Septiembre, no obstante, recomendamos encarecidamente que, si deseas formar parte de este, confirmes tu participación en los comentarios de la noticia, a fin de definir la cantidad de premios a entregar. Las reglas son simples, un Inter dirige cada juego entre los dos usuarios a enfrentarse, el ganador avanza a la siguiente ronda y prosigue el siguiente juego de la fase, así hasta llegar a semifinales y final. ¡Ten cuidado ya que si realizas tres faltas en la misma ronda podrías ser descalificado! Los emparejamientos serán decididos por el Inter encargado el mismo dial del torneo.

El Inter oficial elegido para este torneo será Vanishing y se llevará a cabo en los siguientes horarios:

GMT+2: 22:00 (España)

GMT-3: 17:00 (Argentina/Uruguay)

GMT-4: 16:00 (Bolivia/Chile/Paraguay/República Dominicana/Venezuela)

GMT-5 15:00 (Colombia/México/Panamá/Perú/Ecuador)

Uso Horarios continentales y generales. No considera territorios de ultramar (Galápagos, Isla de Pascua).


Premios:

 Campeón: Cuarteto de Fontanas (Gris/Azul/Verde/Niko) +150 Diamantes

 Subcampeón: Parasol Calippo + Cáctus SuperTijuana + 125 Diamantes

 Tercer Lugar: Parasol Violeta + Lámpara Lunar + 100 Diamantes

 Cuarto Lugar: Parasol Naranja (x2) + 75 Diamantes

 Participación: 10 Diamantes

Los premios del 2° al 4° lugar dependen de la cantidad de usuarios que participen del Torneo.


¡Nuevamente esperamos una alta participación de su parte y mucha suerte!

-Equipo de Bobba