¡Hola Habbos!

¿Listos para un evento antes del Apocalipsis?

El Día Viernes 20 de Marzo (20/03/2020) se hará un gran evento. Al parecer un infiltrado ha robado 3 fragmentos de HabboID y los ha ocultado dentro de unos jarrones.

Tu misión será encontrar esos jarrones por las salas públicas y conseguir los fragmentos dandole doble click a dichos jarrones.

PISTA (Las salas dónde están los jarrones tienen lámparas de colores)

 

Los fragmentos que deberás encontrar son:

 

*Fragmento de la VIDA.

 

*Fragmento de la ENERGÍA.

 

*Fragmento de la SUERTE.

 

Los 3 primeros en conseguir los fragmentos,ponerselos en las placas y mostrarle a JohanVI ganarán unos fabulosos premios.

 

 

Recompensas para los afortunados:

Primer lugar: 40 diamantes + Dragon Fuego Rojo.

Segundo lugar: 30 diamantes + Fontana Mágica Verde.

Tercer lugar: 20 diamantes + Toldo amarillo.

 

 

Horarios:

21:30 España

17:30 Argentina, Chile, Uruguay

16:30 Venezuela

15:30 Colombia

(También lo puedes ver en los próximos eventos)

 

-El equipo administrativo de HabboID